Yodda - новости регионов России

В Добрянке в шестой раз выбрали самого-самого мужчину

16.11.2016, 10:59
В Добрянке в шестой раз выбрали самого-самого мужчину

12 ноября в КДЦ «Орфей» прошёл традиционный конкурс красоты, мужественности и таланта «Мужской сезон?2016». На участие в нём заявилось 14 смельчаков в возрасте от 16 до 43 лет.

Отличительной чертой нынешнего конкурса стали участники из других регионов, которые приехали на строительство Пермской ГРЭС. Ими оказались 40-летний Тимофей Киво из Ангарска и 25-летний Эмиль Саляхов из Братска.

В одном из заданий мужчинам предстояло рассказать, почему они выбирают здоровый образ жизни. Задание оказалось несложным – многие успешно занимаются различными видами спорта, а один из конкурсантов – Сергей Азанов – признался, что пришёл к здоровому образу жизни, победив наркозависимость. В продолжение темы все приняли участие в конкурсе спортивного мастерства, где было место не только показательным выступлениям, но и шуткам про киберспорт и интеллектуальные игры.

Апофеозом шоу стал баттл талантов, во время которого мужчины пели, танцевали, соревновались в жанре stand-up и даже… делали друг другу модные укладки. Ребят горячо поддерживали болельщики в зале, а некоторые из конкурсантов признались, что решили принять участие в «Мужском сезоне» благодаря своим мамам.

Жюри было непросто выбрать лучшего из лучших, ведь на сцене действительно собрались самые искромётные, спортивные, творческие мужчины. Основная борьба развернулась между 43-летним Вячеславом Пигалевым и 22-летним Ильёй Сергеенко. Зрелость против юности, выдержка против силы. Интрига сохранялась до самого финала. В результате тайного голосования членов жюри победа досталась мастеру спорта по пауэрлифтингу, сотруднику газокомпрессорной станции г.?Добрянки Илье Сергеенко.

Организатор конкурса – продюсерский центр «Добрянка», руководитель – Галина Данилюк.

Слово – победителю

– Для меня это двойная радость, неделей ранее я победил на соревнованиях по пауэрлифтингу и отдельным видам троеборья в Челябинске, – рассказал в интервью нашей газете победитель Илья Сергеенко (на снимке). – К конкурсу «Мужской сезон» я начал готовиться за месяц до его проведения, совмещая со спортивными тренировками. В этом году я участвовал в нём в третий раз и считаю, что конкурс был самым интересным! Мы с ребятами очень сдружились, поддерживали друг друга, не было никакой конкуренции, и было не важно, кто победит. Всё время, пока готовились, мы жили как одна семья. Лично я болел за Вячеслава Пигалева. Он, как никто другой, достоин победы: многого добился по жизни, очень разносторонняя личность. Но выиграл я. И это кайф! Моя мечта сейчас – переехать в Пермь, чтобы заниматься там любимым делом. Я хочу стать фитнес-инструктором и работать с людьми, помогать им становиться физически выносливыми и здоровыми.

Специального приза – тостера – от газеты «Зори ПЛЮС» удостоен 19-летний Захар Ищенко (Добрянка). В тандеме с мамой Еленой Анатольевной молодой человек буквально зажёг зал креативными театральными миниатюрами и позитивом, показав, насколько важными для него являются семейные ценности. / Фото Павла Рожина

Больше фотографий смотрите в нашей галереи Мужской сезон | 2016

Мужской сезон | 2016
Источник: dobryanka.net
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования